Logo Villa Pampa
  • Cartes & Menus
  • Photos
    • EN INTERIEUR
    • EN EXTERIEUR
    • NOS ASSIETTES
    • NOS CONCERTS
    • NOTRE EQUIPE
    • SEMINAIRE
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Séminaire et groupe
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
  • Photos
    • EN INTERIEUR
    • EN EXTERIEUR
    • NOS ASSIETTES
    • NOS CONCERTS
    • NOTRE EQUIPE
    • SEMINAIRE
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Séminaire et groupe
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

ARDOISE HIVER

Nous avons concocté pour cet hiver une carte pleine de calories et de gourmandises en espérant que vous serez heureux de découvrir ces nouveaux mets cuisinés principalement aux braseros. Sans oublier les fameux Irish & brazilian Coffee !

ENTREES / STARTERS

Artichauts poivrade frits zestés de citron

Simple, efficace et croustillants...recette espagnole

11,00€

Soupe de saison

Soupe de légumes frais saison hiver avec petits lardons frits

9,00€

Croustillant d'épinard et fêta

9,00€

Crottin de chèvre au miel des Pyrénées

Crottin de chèvre au miel passé au four et logé sur une petite salade fraiche et assaisonnée.

10,00€

Os à Moelle en 2 gouttières

Os à moelle au brasero et ses toasts.

10,00€

Oeuf poché sauce meurette

Une recette bien délicieuse

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Oeuf poché sauce meurette

oeufs
oeufs
8,00€

Planche de fromage Jeannot

Comté, brebis, Bleu et pate molle du moment (Saint Nectaire ou Brie de Maux)

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Planche de fromage Jeannot

lait
lait
14,00€ 2 Pax
28,00€ 4 Pax
42,00€ 6 Pax

Planche de Charcuterie MARTY

Jolie planche de Charcuterie de la ferme MARTY à partager

14,00€ 2 Pax
28,00€ 4 Pax
42,00€ 6 Pax

NOS CRUSTACES

Huitres de Bretagne N°3

Huitres de l'Ile de Brehat - Paimpol, un gout de noisette !

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Huitres de Bretagne N°3

crustacés
crustacés
13,00€ 6 pièces
19,50€ 9 pièces
26,00€ 12 pièces

Bulots, crevettes

Assiette du Mareyeur, Bulots/crevettes accompagnée d'une mayonnaise maison.

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Bulots, crevettes

crustacés
crustacés
16,00€

Plateau de fruits de mer

Composé pour 2 personnes:(Sur réservation) 2 demi-yourteaux, de 12 huitres de Bretagne, 6 Langoustines, crevettes rose, crevettes grises, boulots et bigorneaux. Mayonnaise, citrons et vinaigre d'échalote.

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Plateau de fruits de mer

crustacés
crustacés
66,00€

PLATS / MAIN COURSES

Mont-d'or rôti au four

Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Mont-d'or rôti au four

lait
lait
22,00€

Moules Sauce Marinière persillée

Moules de Bouchot au Vin blanc, oignons et persillade, cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassollette

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Moules Sauce Marinière persillée

crustacés
crustacés
18,00€

Moules Sauce chorizo

Moules de Bouchot à la sauce chorizo et petits dés de chorizo frais, cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassolette

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Moules Sauce chorizo

crustacés
crustacés
20,00€

Parmentier de canard

Délicieux Parmentier de canard, préparation maison.

24,00€

Assiette végétarienne

Composition de légumes du moment, légumes snackés et fond de soupe de saison.

17,00€

Menu enfant

Steack haché 150gr. de l'aubrac servi avec pommes sautés ou légumes frais de saison, Glace 2 boules

15,00€

Aux Braseros Terre / Meats

Faux Filet Charolais

Jolie pièce de faux-filet charolais 250 gr.

19,00€

Côtelettes d'Agneaux grillées

Délicieuses côtelettes d'agneaux grillées au braséro

26,00€

Entrecôte grillée 250gr

Entrecote grillée 250gr. ( limousine, aubrac ou simentale selon arrivage)

24,00€

Cote de Boeuf

Origine limousine France ou SImentale Allemagne

59,00€ 1kg
68,00€ 1,5kg

Aux Braseros Mer / Fishs

Seiche entière grillée

Seiche entière 400 à 500 gr grillée au brasero servie en persillade

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Seiche entière grillée

mollusques
mollusques
23,00€

Filet de Merlu à l'Espagnol

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Filet de Merlu à l'Espagnol

poissons
poissons
23,00€

Bar entier grillé

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Bar entier grillé

poissons
poissons
21,00€

Accompagnements / Side dishes

Gratin dauphinois fait maison

Agrément de légumes de saison

Chaque assiette est défini par la Cuisine avec des légumes de saison snackés au brasero ou cuits au four.

Sauces

Sauce au poivre

Sauce à l'échalote

Sauce tartare

DESSERTS

Crumble aux pommes & glace vanille

7,50€

Moelleux au chocolat

7,00€

Le cookie de Manon

Cookie au chocolat, glace, crème légère et nappage chocolat

8,00€

Poire pochée

7,00€

Glaces et sorbets Movenpick

Vanille, chocolat, noisette, expresso, macadamia, noix de coco, rhum-raisin, caramel, pistache, fraise, framboise, fruits de la passion, mangue, citron. Célèbre Maison Suisse

4,00€ 2 boules
5,50€ 3 boules

Le Colonel

Vodka et glace citron

10,00€

Irish Coffee

Délicieux et magnifique Irish (whisky, chantilly, café, sucre de canne) préparé par le barman.

11,00€

Brazilian Coffee

Délicieux et magnifique Brazilian Coffee (Rhum, chantilly, café, sucre de canne) préparé par le barman.

11,00€
ENTREES / STARTERS PLATS / MAIN COURSES DESSERTS

© 2023 Villa Pampa — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Logo Villa Pampa

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.