ARDOISE HIVER
Nous avons concocté pour cet hiver une carte pleine de calories et de gourmandises en espérant que vous serez heureux de découvrir ces nouveaux mets cuisinés principalement aux braseros. Sans oublier les fameux Irish & brazilian Coffee !
ENTREES / STARTERS
Artichauts poivrade frits zestés de citron
Simple, efficace et croustillants...recette espagnole
Soupe de saison
Soupe de légumes frais saison hiver avec petits lardons frits
Croustillant d'épinard et fêta
Crottin de chèvre au miel des Pyrénées
Crottin de chèvre au miel passé au four et logé sur une petite salade fraiche et assaisonnée.
Os à Moelle en 2 gouttières
Os à moelle au brasero et ses toasts.
Oeuf poché sauce meurette
Une recette bien délicieuse
Liste des allergènesListe des allergènes
Oeuf poché sauce meurette
Planche de fromage Jeannot
Comté, brebis, Bleu et pate molle du moment (Saint Nectaire ou Brie de Maux)
Liste des allergènesListe des allergènes
Planche de fromage Jeannot
Planche de Charcuterie MARTY
Jolie planche de Charcuterie de la ferme MARTY à partager
NOS CRUSTACES
Huitres de Bretagne N°3
Huitres de l'Ile de Brehat - Paimpol, un gout de noisette !
Liste des allergènesListe des allergènes
Huitres de Bretagne N°3
Bulots, crevettes
Assiette du Mareyeur, Bulots/crevettes accompagnée d'une mayonnaise maison.
Liste des allergènesListe des allergènes
Bulots, crevettes
Plateau de fruits de mer
Composé pour 2 personnes:(Sur réservation) 2 demi-yourteaux, de 12 huitres de Bretagne, 6 Langoustines, crevettes rose, crevettes grises, boulots et bigorneaux. Mayonnaise, citrons et vinaigre d'échalote.
Liste des allergènesListe des allergènes
Plateau de fruits de mer
PLATS / MAIN COURSES
Mont-d'or rôti au four
Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte
Liste des allergènesListe des allergènes
Mont-d'or rôti au four
Moules Sauce Marinière persillée
Moules de Bouchot au Vin blanc, oignons et persillade, cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassollette
Liste des allergènesListe des allergènes
Moules Sauce Marinière persillée
Moules Sauce chorizo
Moules de Bouchot à la sauce chorizo et petits dés de chorizo frais, cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassolette
Liste des allergènesListe des allergènes
Moules Sauce chorizo
Parmentier de canard
Délicieux Parmentier de canard, préparation maison.
Assiette végétarienne
Composition de légumes du moment, légumes snackés et fond de soupe de saison.
Menu enfant
Steack haché 150gr. de l'aubrac servi avec pommes sautés ou légumes frais de saison, Glace 2 boules
Aux Braseros Terre / Meats
Faux Filet Charolais
Jolie pièce de faux-filet charolais 250 gr.
Côtelettes d'Agneaux grillées
Délicieuses côtelettes d'agneaux grillées au braséro
Entrecôte grillée 250gr
Entrecote grillée 250gr. ( limousine, aubrac ou simentale selon arrivage)
Cote de Boeuf
Origine limousine France ou SImentale Allemagne
Aux Braseros Mer / Fishs
Seiche entière grillée
Seiche entière 400 à 500 gr grillée au brasero servie en persillade
Liste des allergènesListe des allergènes
Seiche entière grillée
Filet de Merlu à l'Espagnol
Liste des allergènesListe des allergènes
Filet de Merlu à l'Espagnol
Accompagnements / Side dishes
Gratin dauphinois fait maison
Agrément de légumes de saison
Chaque assiette est défini par la Cuisine avec des légumes de saison snackés au brasero ou cuits au four.
Sauces
Sauce au poivre
Sauce à l'échalote
Sauce tartare
DESSERTS
Crumble aux pommes & glace vanille
Moelleux au chocolat
Le cookie de Manon
Cookie au chocolat, glace, crème légère et nappage chocolat
Poire pochée
Glaces et sorbets Movenpick
Vanille, chocolat, noisette, expresso, macadamia, noix de coco, rhum-raisin, caramel, pistache, fraise, framboise, fruits de la passion, mangue, citron. Célèbre Maison Suisse
Le Colonel
Vodka et glace citron
Irish Coffee
Délicieux et magnifique Irish (whisky, chantilly, café, sucre de canne) préparé par le barman.
Brazilian Coffee
Délicieux et magnifique Brazilian Coffee (Rhum, chantilly, café, sucre de canne) préparé par le barman.