Logo Villa Pampa
  • Menus
  • Photos
    • EN INTERIEUR
    • EN EXTERIEUR
    • NOS ASSIETTES
    • NOS CONCERTS
    • NOTRE EQUIPE
    • SEMINAIRE
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
  • Photos
    • EN INTERIEUR
    • EN EXTERIEUR
    • NOS ASSIETTES
    • NOS CONCERTS
    • NOTRE EQUIPE
    • SEMINAIRE
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

ARDOISE HIVER

Nous avons concocté pour cet hiver une carte pleine de calories et de gourmandises en espérant que vous serez heureux de découvrir ces nouveaux mets cuisinés principalement aux braseros. Sans oublier les fameux Irish & brazilian Coffee !

ENTREES / STARTERS

Artichauts poivrade frits zestés de citron

Simple, efficace et croustillants...recette espagnole

11,00€

Soupe de saison

Soupe de légumes frais saison hiver avec petits lardons frits

9,00€

Croustillant d'épinard et fêta

9,00€

Crottin de chèvre au miel des Pyrénées

Crottin de chèvre au miel passé au four et logé sur une petite salade fraiche et assaisonnée.

10,00€

Os à Moelle en 2 gouttières

Os à moelle au brasero et ses toasts.

10,00€

Oeuf poché sauce meurette

Une recette bien délicieuse

Allergens list
Allergens list

Oeuf poché sauce meurette

eggs
eggs
8,00€

Planche de fromage Jeannot

Comté, brebis, Bleu et pate molle du moment (Saint Nectaire ou Brie de Maux)

Allergens list
Allergens list

Planche de fromage Jeannot

milk
milk
14,00€ 2 Pax
28,00€ 4 Pax
42,00€ 6 Pax

Planche de Charcuterie MARTY

Jolie planche de Charcuterie de la ferme MARTY à partager

14,00€ 2 Pax
28,00€ 4 Pax
42,00€ 6 Pax

NOS CRUSTACES

Huitres de Bretagne N°3

Huitres de l'Ile de Brehat - Paimpol, un gout de noisette !

Allergens list
Allergens list

Huitres de Bretagne N°3

crustacean
crustacean
13,00€ 6 pièces
19,50€ 9 pièces
26,00€ 12 pièces

Bulots, crevettes

Assiette du Mareyeur, Bulots/crevettes accompagnée d'une mayonnaise maison.

Allergens list
Allergens list

Bulots, crevettes

crustacean
crustacean
16,00€

Plateau de fruits de mer

Composé pour 2 personnes:(Sur réservation) 2 demi-yourteaux, de 12 huitres de Bretagne, 6 Langoustines, crevettes rose, crevettes grises, boulots et bigorneaux. Mayonnaise, citrons et vinaigre d'échalote.

Allergens list
Allergens list

Plateau de fruits de mer

crustacean
crustacean
66,00€

PLATS / MAIN COURSES

Mont-d'or rôti au four

Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte

Allergens list
Allergens list

Mont-d'or rôti au four

milk
milk
22,00€

Moules Sauce Marinière persillée

Moules de Bouchot au Vin blanc, oignons et persillade, cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassollette

Allergens list
Allergens list

Moules Sauce Marinière persillée

crustacean
crustacean
18,00€

Moules Sauce chorizo

Moules de Bouchot à la sauce chorizo et petits dés de chorizo frais, cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassolette

Allergens list
Allergens list

Moules Sauce chorizo

crustacean
crustacean
20,00€

Parmentier de canard

Délicieux Parmentier de canard, préparation maison.

24,00€

Assiette végétarienne

Composition de légumes du moment, légumes snackés et fond de soupe de saison.

17,00€

Menu enfant

Steack haché 150gr. de l'aubrac servi avec pommes sautés ou légumes frais de saison, Glace 2 boules

15,00€

Aux Braseros Terre / Meats

Faux Filet Charolais

Jolie pièce de faux-filet charolais 250 gr.

19,00€

Côtelettes d'Agneaux grillées

Délicieuses côtelettes d'agneaux grillées au braséro

26,00€

Entrecôte grillée 250gr

Entrecote grillée 250gr. ( limousine, aubrac ou simentale selon arrivage)

24,00€

Cote de Boeuf

Origine limousine France ou SImentale Allemagne

59,00€ 1kg
68,00€ 1,5kg

Aux Braseros Mer / Fishs

Seiche entière grillée

Seiche entière 400 à 500 gr grillée au brasero servie en persillade

Allergens list
Allergens list

Seiche entière grillée

molluscs
molluscs
23,00€

Filet de Merlu à l'Espagnol

Allergens list
Allergens list

Filet de Merlu à l'Espagnol

fish
fish
23,00€

Bar entier grillé

Allergens list
Allergens list

Bar entier grillé

fish
fish
21,00€

Accompagnements / Side dishes

Gratin dauphinois fait maison

Agrément de légumes de saison

Chaque assiette est défini par la Cuisine avec des légumes de saison snackés au brasero ou cuits au four.

Sauces

Sauce au poivre

Sauce à l'échalote

Sauce tartare

DESSERTS

Crumble aux pommes & glace vanille

7,50€

Moelleux au chocolat

7,00€

Le cookie de Manon

Cookie au chocolat, glace, crème légère et nappage chocolat

8,00€

Poire pochée

7,00€

Glaces et sorbets Movenpick

Vanille, chocolat, noisette, expresso, macadamia, noix de coco, rhum-raisin, caramel, pistache, fraise, framboise, fruits de la passion, mangue, citron. Célèbre Maison Suisse

4,00€ 2 boules
5,50€ 3 boules

Le Colonel

Vodka et glace citron

10,00€

Irish Coffee

Délicieux et magnifique Irish (whisky, chantilly, café, sucre de canne) préparé par le barman.

11,00€

Brazilian Coffee

Délicieux et magnifique Brazilian Coffee (Rhum, chantilly, café, sucre de canne) préparé par le barman.

11,00€
ENTREES / STARTERS PLATS / MAIN COURSES DESSERTS

© 2023 Villa Pampa — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Villa Pampa

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.