Logo Villa Pampa
  • Menus
    • COTÉ BAR
    • SPECIALITE DE LA SEMAINE
    • COTÉ RESTAURANT
    • MENU SAINT SYLVESTRE 2026
    • Carte des Cocktails
    • Carte des Mocktails
  • Photos
    • NOS EXTERIEURS
    • NOS INTERIEURS
    • NOTRE TABLE
    • NOS COCKTAILS
    • NOS DESSERTS
    • NOS CONCERTS
    • PRIVATISATION
  • Reviews
  • Press
  • Request a private event
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • COTÉ BAR
    • SPECIALITE DE LA SEMAINE
    • COTÉ RESTAURANT
    • MENU SAINT SYLVESTRE 2026
    • Carte des Cocktails
    • Carte des Mocktails
  • Photos
    • NOS EXTERIEURS
    • NOS INTERIEURS
    • NOTRE TABLE
    • NOS COCKTAILS
    • NOS DESSERTS
    • NOS CONCERTS
    • PRIVATISATION
  • Reviews
  • Press
  • Request a private event
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

COTÉ BAR

Formules BAR pour 2 personnes.

FORMULE PAYSANNE

Planche de charcuterie pour 2 & 2 verres de vins

26,00 EUR

Planche de Charcuterie MARTY

Jolie planche de Charcuterie pour 2

2 verres de Pure Velvet rouge ou chardonnay blanc

FORMULE PAIMPOL

12 huitres et deux verres de vin blanc La grande Bleue

36,00 EUR

12 huitres de Paimpol Ile de Bréhat

Ces huitres originaires de Bretagne sont d'une fraicheur extreme et approvisionnées 2 fois par semaine. A grignoter accompagnées de 2 verres de vins blanc IGP Méditéranée la grande bleue (Vermentino, Grenache blanc, Viognier, Chardonnay, Sauvignon).

2 Verres de vin blanc La Grande Bleue

FORMULE PYRENEENNE

Mont D'or Rôti et lardés accompagné de 2 verres de vins

35,00 EUR

Mont-d'or rôti au four

Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte

Allergens list
Allergens list

Mont-d'or rôti au four

milk
milk

2 verres de vin rouge Pure velvet ou blanc chardonnay

FORMULE MARINIERE

Cassolette de Moules mariniere ou chorizo à partager et 2 verres de vins

31,00 EUR

Moules Marinière ou Chorizo

Moules cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassolette a partager

Allergens list
Allergens list

Moules Marinière ou Chorizo

crustacean
crustacean

2 verres de vin blanc Chardonnay

FORMULE COMPLICE

45,00 EUR

Friture d'éperlan ou d'artichauts

Coeurs de Canard grillés

2 petites brochettes de coeurs de canard

Calamars

2 verres de vins blanc ou rouge

SPECIALITE DE LA SEMAINE

Chaque semaine un plat cuisiné est proposé. Plus souvent un plat ancien ou bien un plat traditionnel qui peut vous faire voyager.

Ris de Veau

du 05 novembre au 08 novembre

26,00 EUR

Souris d'agneau

Du 12 au 15 novembre

26,00 EUR

Boeuf bourguignon

Du 19 au 22 novembre

24,00 EUR

Ribs de porc caramélisés

Du 27 au 28 novembre

23,00 EUR

COTÉ RESTAURANT

Découvrez notre table gourmande automne/hiver !

ENTREES

Artichauts Poivrades frits et zeste de citron

11,00 EUR

Oeufs meurettes

10,00 EUR

Brochette de coeurs de canard persillés

13,00 EUR

Tripes à l'espagnol sauce piquante

10,00 EUR

Calamars grillés

10,00 EUR

Friture d'Eperlans

12,00 EUR

Velouté du moment

8,00 EUR

Foie Gras mi-cuit & son chutney d'oignon

17,00 EUR

Huitres de Paimpol Ile de Bréhat N°3

13,00 EUR 6 pièces
19,50 EUR 9 pièces
26,00 EUR 12 pièces

Planche de charcuterie "Ferme Marty" à partager

Produits de la Ferme Marty à Merville

16,00 EUR 2 personn.
32,00 EUR 4 personn.
48,00 EUR 6 personn.

NOS PLATS

Mont-d'or rôti au four

Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte

25,00 EUR

Le plats cuisiné de la semaine

Le Chant des légumes (Vegetarien)

18,00 EUR

L'herbier gourmand (Vegan)

18,00 EUR

Brasero Mer

Accompagné du chant des légumes d'hiver et oubliés

Moules marinières frites

19,00 EUR

Moules au chorizo frites

19,00 EUR

Pavé de saumon

21,00 EUR 200 gr

Filet de merlu à l'espagnole 200 gr

23,00 EUR

Seiches grillées persillées

25,00 EUR

Poisson de la criée

Brasero Terre

Accompagné de frites

Saucisse de Toulouse écrasé de PDT ail confit

18,00 EUR 220 g

Burger Gascon Frites

Le canard à l'honneur !

22,00 EUR Normal
25,00 EUR Rossini

Entrecote frites salade

26,00 EUR 250gr

Côte à l'Os, frites et salade

61,00 EUR Prix au Kg

Pièce du boucher

MENU ENFANT

Menu Enfant

Petit filet de poisson ou saucisse de toulouse Ave légumes ou frites. 2 boules de glace et un sirop.

15,00 EUR

DESSERTS

Mille Feuilles revisité

9,00 EUR

Entremet vanille pécan caramel

9,00 EUR

Brioche perdue

9,00 EUR

Dessert du moment

Café /Thé Gourmand

10,00 EUR

Irish coffee

12,00 EUR

Brazilian coffee

12,00 EUR

Glaces

Parfum: vanille, chocolat, expresso, rhum raisin, nougat, pistache, framboise, mangue, citron.

Glace

4,00 EUR 2 boules
5,50 EUR 3 boules

Chocolat Liégeois

8,50 EUR

Café Liégeois

8,50 EUR

Dame Blanche

8,50 EUR

Colonel

10,00 EUR

Prix TTC service compris

MENU SAINT SYLVESTRE 2026

Menu unique 105 euros, Supplément Assiette de 2 fromages

105,00 EUR

Mise en bouche

Saint Jacque snackée, déclinaison de foie gras

Entrée

Magret au miel vinaigré, carotte fane en éclat végétal

Plats

Filet de rouget, poireaux braisé algues nori, crème aux herbes

Trou Gascon

Bœuf de Galice, roulé de pomme de terre, échalote confite au miroir vigneron

Fromage

Assiette de 2 fromages en supplément

En supplément du menu, Saint Nectaire & brebis

5,00 EUR

Dessert

Nuage exotique à la vanille de Madagascar

Coupe de champagne de minuit

Champagne AOP 1ier Cru Collet brut Art déco

café

SOIREE

20h30 - 23h00 Les chansons françaises

Durant le diner, un duo piano/voix vous invitera à reprendre en coeur les plus belles chansons françaises.

23h00 - ... Orchestre "Les Tontons Funkeurs"

Deuxième partie de soirée animée par les Tontons Funkeurs, ces 4 artistes vous feront danser jusqu'à épuisement !

Pré-paiment de 45€/couverts à la réservation

Carte des Cocktails

Mixologie vivante et créative

Le Mojito

Rhum jamaïcain, menthe du jardin, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, Angostura bitter

10,00 EUR

La Cadillac Margarita du Patron

Tequila, jus de citron vert, Grand Marnier, Cointreau, sucre de canne, glace pilée

12,00 EUR

Les Mules de la Pampa

Gascon Mule / London Mule / Jamaïcain Mule Spiritueux au choix : Armagnac, gin, rhum ambré / sirop de sucre de canne, jus de citron vert, Angostura bitter, jus de cerise marasquin, ginger beer

12,00 EUR

La Blanche Passion

Blanche d’Armagnac, sirop vanille, jus de citron, nectar de mangue, jus de passion, bitter Old Fashioned

13,00 EUR

La Caîpirinha

Cachaça, citrons verts, sucre de canne, glace pilée

10,00 EUR

L'Emeraude

Blanche d’Armagnac Domaine d’Ognoas, sirop vinaigré maison coriandre-citronnelle, jus de citron vert, absinthe, tonic Méditerranée

14,00 EUR

Le Maî Thaï

Rhum brun, rhum blanc, sirop d’orgeat, jus de citron vert, curaçao, jus d’ananas

13,00 EUR

Le Paloma

Mezcal, sirop d’agave, jus de pamplemousse, jus de citron vert, ingrédient secret

13,50 EUR

Le Negroni du Chef

Vert Gin, vermouth blanc, Campari, zeste d’orange, bitter cherry, clear ice

13,00 EUR

A consommer avec modération

Carte des Mocktails

Le Virgin Mijoto

Jus de pomme, menthe du potager, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse

8,00 EUR

Le Bella Luna

Sirop de pêche, purée de framboise, jus de citron vert, jus d’orange, jus de passion

9,00 EUR
COTÉ BAR SPECIALITE DE LA SEMAINE COTÉ RESTAURANT MENU SAINT SYLVESTRE 2026 Carte des Cocktails Carte des Mocktails

© 2025 Villa Pampa — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Personal data protection policy Cookies policy

Logo Villa Pampa

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with data protection regulations, you have the right to opt out of marketing communications. UK residents can register with the Telephone Preference Service at tpsonline.org.uk. US residents can register at donotcall.gov. For more information about how we process your data, please see our privacy policy.
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.