L'ARDOISE D'HIVER
Cet hiver, des suggestions chaque week-end et les incontournables...
NOS ENTRÉES
Artichauts Poivrades frits et zeste de citron
Gravlax de Saumon
Tataki d'Espadon
Tataki de Canard
Chicorée aux lardons et oeuf minute
le lard et les oeufs de cette authentique salade frisée proviennent de la ferme Marty
Foie Gras mi-cuit & son chutney d'oignon
Huitres Fine de Claire N°3
Par 6, 9, 12...
NOS PLATS
Menu Enfant
Steak haché frais, pommes frites ou légumes (12€) Glace 2 boules (4€)
Assiette Végétarienne ou Végane
sélection de légumes de saison
Mont-d'or rôti au four
Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte
NOS VIANDES
Croustillant de Pied de Cochon sauce Gribiche
Joue de Boeuf sauce Antoine
Pièce du boucher
Selon la sélection du moment.
Côte à l'Os
Accompagnée de pommes frites et de salade.
NOS POISSONS
Cabillaud sauce Chorizo
Poulpe grillé au brasero
1 pièce
Poisson entier grillé selon la marée
GOURMANDISES SALÉES
Planche de fromages "Jeannot" à partager
Pour 2, 4, 6... Assortiments de fromages de la Maison Jeannot à Colomiers
GOURMANDISES SUCRÉES
Pomme façon pastis gascon
Croquant chocolat
Meringue surprise
Café /Thé Gourmand
Glaces & Sorbets Movenpick
Vanille, chocolat, noisette, expresso, macadamia, noix de coco, rhum-raisin, caramel, pistache, fraise, framboise, fruits de la passion, mangue, citron...
le Colonel
Glace citron & vodka
Irish coffee
Brazilian coffee
Prix TTC service compris
MENU SAINT SYLVESTRE
Menu unique 95 euros, Menu accord Mets et Vins 135 euros (Supplément Assiette de 3 fromages dans les deux Menus)
95,00€Mise en bouche
Duo de cromesquis Terre & Mer
Entrée
Saint-Jacques émulsion au champagne
l'accord est IGP Pays d'OC, Sieur d'argus, Pure Velvet Blanc 2023 (Assemblage de Colombage et Gewurztraminer) Menu 135€
Plats
Filet de St Pierre rôti aux légumes oubliés
l'accord est APO Limoux Sieur d'Arques, Toques & Clochers de Saint Sernin 2021, 2ième vente aux enchères derrière les Hospices de Beaune. (100% Chardonnay en fût) Menu 135€
Trou Gascon
Granité granny smith & Blanche d'Armagnac
Ballotine de volaille au foie gras, écrasé de pommes de terre truffé
l'accord est AOP Saint-Mont, Plaimont, le Faîte Rouge 2020 (Assemblage de Tannâtes, Pinnec, Cabernet, Sauvignon) Menu 135€
Fromage
Assiette de 3 fromages en supplément
Saint Nectaire, Conté et brebis L'accord est au choix AOP Saint Mont Plairont Le Faîte Blanc 2020 (Assemblage de Gros Menseng, Petit Courbu, Arrufiac) ou bien AOP Pachenrenc Du Vic Bilh Saint Albert blanc moelleux (100% Petit Manseng)
Dessert
Poire pochée à la vanille
accompagnée d'un granité poire-gingembre, sorbet agrumes et jus vinaigré de poire. L'accord est IGP Côtes de Gascogne, Plairont, Élia Blanc (Assemblage de Colombage & Sauvignon) Menu 135€
Coupe de champagne de minuit
Champagne AOP 1ier Cru Collet brut Art déco
café
Choisissez votre Menu lors de la réservation