COTÉ BAR
Formules BAR pour 2 personnes.
FORMULE PAYSANNE
Planche de charcuterie pour 2 & 2 verres de vins
2 verres de Pure Velvet rouge ou chardonnay blanc
FORMULE PAIMPOL
12 huitres et deux verres de vin blanc La grande Bleue
12 huitres de Paimpol Ile de Bréhat
Ces huitres originaires de Bretagne sont d'une fraicheur extreme et approvisionnées 2 fois par semaine. A grignoter accompagnées de 2 verres de vins blanc IGP Méditéranée la grande bleue (Vermentino, Grenache blanc, Viognier, Chardonnay, Sauvignon).
2 Verres de vin blanc La Grande Bleue
FORMULE PYRENEENNE
Mont D'or Rôti et lardés accompagné de 2 verres de vins
Mont-d'or rôti au four
Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte
Seznam alergenůSeznam alergenů
Mont-d'or rôti au four
2 verres de vin rouge Pure velvet ou blanc chardonnay
FORMULE MARINIERE
Cassolette de Moules mariniere ou chorizo à partager et 2 verres de vins
Moules Marinière ou Chorizo
Moules cuites sur brasero et servies en sauce dans une jolie cassolette a partager
Seznam alergenůSeznam alergenů
Moules Marinière ou Chorizo
2 verres de vin blanc Chardonnay
FORMULE COMPLICE
Friture d'éperlan ou d'artichauts
Coeurs de Canard grillés
2 petites brochettes de coeurs de canard
Calamars
2 verres de vins blanc ou rouge
SPECIALITE DE LA SEMAINE
Chaque semaine un plat cuisiné est proposé. Plus souvent un plat ancien ou bien un plat traditionnel qui peut vous faire voyager.
Ris de Veau
du 05 novembre au 08 novembre
Souris d'agneau
Du 12 au 15 novembre
Boeuf bourguignon
Du 19 au 22 novembre
Ribs de porc caramélisés
Du 27 au 28 novembre
COTÉ RESTAURANT
Découvrez notre table gourmande automne/hiver !
ENTREES
Artichauts Poivrades frits et zeste de citron
Oeufs meurettes
Brochette de coeurs de canard persillés
Tripes à l'espagnol sauce piquante
Calamars grillés
Friture d'Eperlans
Velouté du moment
Foie Gras mi-cuit & son chutney d'oignon
Huitres de Paimpol Ile de Bréhat N°3
Planche de charcuterie "Ferme Marty" à partager
Produits de la Ferme Marty à Merville
NOS PLATS
Mont-d'or rôti au four
Accompagné de ventreche fraiche grillées, de pomme de terre sautées et d'une petite salade verte
Le plats cuisiné de la semaine
Le Chant des légumes (Vegetarien)
L'herbier gourmand (Vegan)
Brasero Mer
Accompagné du chant des légumes d'hiver et oubliés
Moules marinières frites
Moules au chorizo frites
Pavé de saumon
Filet de merlu à l'espagnole 200 gr
Seiches grillées persillées
Poisson de la criée
Brasero Terre
Accompagné de frites
Saucisse de Toulouse écrasé de PDT ail confit
Burger Gascon Frites
Le canard à l'honneur !
Entrecote frites salade
Côte à l'Os, frites et salade
Pièce du boucher
MENU ENFANT
Menu Enfant
Petit filet de poisson ou saucisse de toulouse Ave légumes ou frites. 2 boules de glace et un sirop.
DESSERTS
Mille Feuilles revisité
Entremet vanille pécan caramel
Brioche perdue
Dessert du moment
Café /Thé Gourmand
Irish coffee
Brazilian coffee
Glaces
Parfum: vanille, chocolat, expresso, rhum raisin, nougat, pistache, framboise, mangue, citron.
Glace
Chocolat Liégeois
Café Liégeois
Dame Blanche
Colonel
Prix TTC service compris
MENU SAINT SYLVESTRE 2026
Menu unique 105 euros, Supplément Assiette de 2 fromages
105,00 EURMise en bouche
Saint Jacque snackée, déclinaison de foie gras
Entrée
Magret au miel vinaigré, carotte fane en éclat végétal
Plats
Filet de rouget, poireaux braisé algues nori, crème aux herbes
Trou Gascon
Bœuf de Galice, roulé de pomme de terre, échalote confite au miroir vigneron
Fromage
Assiette de 2 fromages en supplément
En supplément du menu, Saint Nectaire & brebis
Dessert
Nuage exotique à la vanille de Madagascar
Coupe de champagne de minuit
Champagne AOP 1ier Cru Collet brut Art déco
café
SOIREE
20h30 - 23h00 Les chansons françaises
Durant le diner, un duo piano/voix vous invitera à reprendre en coeur les plus belles chansons françaises.
23h00 - ... Orchestre "Les Tontons Funkeurs"
Deuxième partie de soirée animée par les Tontons Funkeurs, ces 4 artistes vous feront danser jusqu'à épuisement !
Pré-paiment de 45€/couverts à la réservation
Carte des Cocktails
Mixologie vivante et créative
Le Mojito
Rhum jamaïcain, menthe du jardin, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse, Angostura bitter
La Cadillac Margarita du Patron
Tequila, jus de citron vert, Grand Marnier, Cointreau, sucre de canne, glace pilée
Les Mules de la Pampa
Gascon Mule / London Mule / Jamaïcain Mule Spiritueux au choix : Armagnac, gin, rhum ambré / sirop de sucre de canne, jus de citron vert, Angostura bitter, jus de cerise marasquin, ginger beer
La Blanche Passion
Blanche d’Armagnac, sirop vanille, jus de citron, nectar de mangue, jus de passion, bitter Old Fashioned
La Caîpirinha
Cachaça, citrons verts, sucre de canne, glace pilée
L'Emeraude
Blanche d’Armagnac Domaine d’Ognoas, sirop vinaigré maison coriandre-citronnelle, jus de citron vert, absinthe, tonic Méditerranée
Le Maî Thaï
Rhum brun, rhum blanc, sirop d’orgeat, jus de citron vert, curaçao, jus d’ananas
Le Paloma
Mezcal, sirop d’agave, jus de pamplemousse, jus de citron vert, ingrédient secret
Le Negroni du Chef
Vert Gin, vermouth blanc, Campari, zeste d’orange, bitter cherry, clear ice
A consommer avec modération
Carte des Mocktails
Le Virgin Mijoto
Jus de pomme, menthe du potager, citron vert, sucre de canne, eau gazeuse
Le Bella Luna
Sirop de pêche, purée de framboise, jus de citron vert, jus d’orange, jus de passion