Tryck
Wed/Nov/Å
Prix Lucien VANEL 2022
Après une année et demi d'activité, Villa Pampa a concouru au Prix Lucien VANEL, récompensant par les votes du public ainsi que des académiciens différents lauréats dans plusieurs catégories dont celle des "tables gourmandes", notre catégorie.
Sur 58 participants dans cette catégorie, notre établissement est arrivé 10ème de ce concours.
Ce résultat extraordinaire pour notre jeune établissement est le fruit d'une équipe soudée et résolument motivée dans ce qu'elle réalise quotidiennement en terme d'accueil, de développement progressif de la qualité de nos assiettes et de tout ce que nous souhaitons offrir à nos clients.
Ceci conforte tout l'élan initial de la création de Villa Pampa et nous inscrit dans la durée.
A chacun de nos équipiers, nous leur disons merci et continuons ainsi.
Wed/Aug/Å
Jane for Tea et Villa Pampa le début d'une belle histoire
Vous avez aimé Jane For Tea ! Nous aussi, Villa Pampa accompagne désormais en Mécénat ces deux beaux artistes pour la sortie de leur prochain album.
Nous les reverrons donc souvent dans notre jolie prairie !
Sat/Jun/Å
Un nouveau restaurant au Castéra
Un nouveau restaurant ouvrira ses portes le 9 juin prochain au village du Castéra. « Villa Pampa » prend ses quartiers dans une ferme ancienne de 6 hectares à 30 minutes du centre ville de Toulouse. Le projet avait été imaginé quelques jours avant le premier confinement en 2020, ce qui a rendu plus complexe la concrétisation de cette nouvelle aventure. Mais rien n’a fait douter les créateurs sur un retour à une vie presque normale et un besoin bientôt retrouvé de vie sociale et de sortie en plein air !
« Sept mois intensifs de travaux ont été nécessaires pour transformer cette ferme abandonnée depuis de nombreuses années en un lieu de convivialité, de grand air et de plaisirs gustatifs dans une atmosphère bucolique Chic!», expliquent Caroline et Sylvain, les créateurs de Villa Pampa.
. Le concept est innovant dans le secteur. En effet, “La Villa Pampa” propose un restaurant saisonnier ouvert de mai à septembre en extérieur avec plusieurs espaces : des tables traditionnelles sous la tonnelle de la Villa, un espace "mange-debout" autour de tonneaux parasols et des déjeuners en groupe de 10 à 12 personnes sous des pergolas privatives. Dans un cadre champêtre et bucolique, il sera possible de déguster des grillades de viande de la région Occitanie, des produits de la mer et des plats à la carte, cuisinés en extérieur sur deux grands braseros par Romain Bonnifet, cuisinier Principal. Côté animation, le lieu sera festif avec des soirées thématiques, des événements culturels, des dégustations de vins, des espaces pétanque, etc. À la fin de l’été, le lieu se transformera en location de salle pour des événements privés, incluant l’ensemble de la zone privative séparée du restaurant.
Plus d'informations à l'adresse : contact@villapampa.fr et sur Facebook @lavillapampa.